No. 07

麹の力でつくる発酵甘酒あんこ
発酵甘酒あんこつくりと簡単発酵料理

発酵甘酒あんこつくりと簡単発酵料理

砂糖を一切使わず、麹の力でつくる発酵甘酒あんこ。 近頃話題の菌活による進化系あんこです。 麹の酵素、乳酸菌、アミノ酸たっぷりで腸内環境に良いあんこを作りましょう。 そして簡単発酵ランチと発酵あんこを使ったデザート作り。

行 程

10:20
受 付
10:30~11:00
発酵甘酒あんこについてと本日の流れの説明
11:00~
発酵甘酒あんこの仕込み
11:30~
ランチとデザート 調理実習
12:30~13:00
試食
13:00~13:30
後片付け、終了

麹の力でつくる発酵甘酒あんこ

簡単発酵ランチ

発酵甘酒あんこ

ご予約フォーム

チケットの種類 金額 席数
1名
発酵甘酒あんこつくりと簡単発酵料理
¥4,500

*入力内容の確認画面はありません。内容をよくご確認のうえ、送信してください。

*携帯用メールアドレスをご利用のお客様は、予約完了メールが受信できるように「canpak.jp」からのメールの受信許可設定をお願いいたします。


イベントカレンダー

<< 2021年11月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5