No. 10

味噌づくりビギナーさんにもオススメ♪
発酵食Labのおから味噌仕込み

おから味噌

おから味噌

味噌作りビギナーさんにもおすすめ!おからを上手に作って、おいしいお味噌を仕込みましょう。

行 程

13:30〜13:45
ミニ講座
13:45〜14:20
おから味噌つくり
14:20〜14:40
おから味噌の味噌汁試飲
14:40〜15:00
後片付け
駐車場に限りがあります。お近くの有料駐車場をご利用ください。
tamaniwa(タマニワ)

ご予約フォーム

チケットの種類 価格 席数
1名
発酵食Labのおから味噌仕込み
¥3,000

*入力内容の確認画面はありません。内容をよくご確認のうえ、送信してください。

*携帯用メールアドレスをご利用のお客様は、予約完了メールが受信できるように「canpak.jp」からのメールの受信許可設定をお願いいたします。


イベントカレンダー

<< 2019年10月 >>
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3