No. 10

味噌づくりビギナーさんにもオススメ♪
発酵食Labのおから味噌仕込み

おから味噌

おから味噌

味噌作りビギナーさんにもおすすめ!おからを上手に作って、おいしいお味噌を仕込みましょう。

行 程

13:30〜13:45
ミニ講座
13:45〜14:20
おから味噌つくり
14:20〜14:40
おから味噌の味噌汁試飲
14:40〜15:00
後片付け
駐車場に限りがあります。お近くの有料駐車場をご利用ください。
tamaniwa(タマニワ)

ご予約フォーム

現在、予約はできません。

イベントカレンダー

<< 2019年12月 >>
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5