No. 13

えっ!と驚くおいしさの自家製マスタード。
満 員発酵食Labの粒マスタード作り

粒マスタード作り

えっ!と驚くおいしさの自家製位マスタード。添加物や保存料、砂糖など一切不使用、安心でおいしいマスタードを作りましょう♪
ワークショップの後はLe Pépin特製のカラダにうれしいケーキ&ドリンクをお楽しみいただきます。

行 程

14:00~15:30
発酵粒マスタードづくり
15:30~16:00
ティータイム(Le Pépinのケーキ&ドリンク)
Le pépin

ご予約フォーム

このプログラムは満員です。

イベントカレンダー

<< 2019年12月 >>
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5