No. 13

えっ!と驚くおいしさの自家製マスタード。
発酵食Labの粒マスタード作り

粒マスタード作り

えっ!と驚くおいしさの自家製位マスタード。添加物や保存料、砂糖など一切不使用、安心でおいしいマスタードを作りましょう♪
ワークショップの後はLe Pépin特製のカラダにうれしいケーキ&ドリンクをお楽しみいただきます。

行 程

14:00~15:30
発酵粒マスタードづくり
15:30~16:00
ティータイム(Le Pépinのケーキ&ドリンク)
Le pépin

ご予約フォーム

チケットの種類 価格 席数
大人1名
発酵食Labの粒マスタード作り
¥3,500

*入力内容の確認画面はありません。内容をよくご確認のうえ、送信してください。

*携帯用メールアドレスをご利用のお客様は、予約完了メールが受信できるように「canpak.jp」からのメールの受信許可設定をお願いいたします。


イベントカレンダー

<< 2019年03月 >>
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31