No. 13

添加物や保存料など一切不使用のキムチです
発酵食Labの発酵キムチ作り 3/15

キムチ作り
キムチ作り

好評につき開催日を追加しました。
添加物や保存料、砂糖など一切不使用、安心でおいしいキムチを作りましょう♪
腸内環境をしっかり整えることで元気な毎日を過ごしましょう~!
キムチ作りの後はLe Pépin特製のカラダにやさしいケーキ&ドリンクをお楽しみいただきます。

行 程

14:00~15:30
キムチづくり
15:30〜16:00
ティータイム(Le Pépinのケーキ&ドリンク)

ご予約フォーム

現在、予約はできません。

イベントカレンダー

28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1