No. 13

添加物や保存料など一切不使用のキムチです
発酵食Labの発酵キムチ作り 3/15

キムチ作り
キムチ作り

好評につき開催日を追加しました。
添加物や保存料、砂糖など一切不使用、安心でおいしいキムチを作りましょう♪
腸内環境をしっかり整えることで元気な毎日を過ごしましょう~!
キムチ作りの後はLe Pépin特製のカラダにやさしいケーキ&ドリンクをお楽しみいただきます。

行 程

14:00~15:30
キムチづくり
15:30〜16:00
ティータイム(Le Pépinのケーキ&ドリンク)
Le pépin

ご予約フォーム

現在、予約はできません。

イベントカレンダー

<< 2019年10月 >>
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3