No. 13

添加物や保存料など一切不使用のキムチです
満 員発酵食Labの発酵キムチ作り

キムチ作り
キムチ作り

添加物や保存料、砂糖など一切不使用、安心でおいしいキムチを作りましょう♪
腸内環境をしっかり整えることで元気な毎日を過ごしましょう~!
キムチ作りの後はLe Pépin特製のカラダにやさしいケーキ&ドリンクをお楽しみいただきます。

行 程

14:00~15:30
キムチづくり
15:30〜16:00
ティータイム(Le Pépinのケーキ&ドリンク)
Le pépin

ご予約フォーム

このプログラムは満員です。

イベントカレンダー

<< 2020年11月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6