No. 13

添加物や保存料など一切不使用のキムチです
満 員発酵食Labの発酵キムチ作り

キムチ作り
キムチ作り

添加物や保存料、砂糖など一切不使用、安心でおいしいキムチを作りましょう♪
腸内環境をしっかり整えることで元気な毎日を過ごしましょう~!
キムチ作りの後はLe Pépin特製のカラダにやさしいケーキ&ドリンクをお楽しみいただきます。

行 程

14:00~15:30
キムチづくり
15:30〜16:00
ティータイム(Le Pépinのケーキ&ドリンク)

ご予約フォーム

このプログラムは満員です。

イベントカレンダー

31
1
2
3
4
5
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
親子で作ろう秋のリース
2022年11月6日(日)    
10:00〜11:00
まつぼっくりや木の実を使ったリース作りのワークショ [...]
Events on 2022年11月6日(日)
親子で作ろう秋のリース
6 11月 22
薩摩川内市平佐1丁目18