EventList
発酵食Labの発酵あんこでおはぎ作り

発酵食Labの発酵あんこでおはぎ作り

Le Pépin ランチ
イメージです

砂糖不使用なのに発酵パワーで甘~く変身するあんこ。ワークショップ当日の9月20日は彼岸の入り、心とカラダが喜ぶ発酵あんこを使っておはぎを作りましょう。
ワークショップの前はLe Pépin特製のランチをお楽しみいただきます。

行 程

13:00〜13:30
ランチタイム(Le Pépin)
13:30〜15:00
発酵あんこでおはぎ作り

イベントカレンダー

<< 2019年11月 >>
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1