2016年10月17日(月) 【満席プログラムのお知らせ】 Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます) 【きゃんぱくシーズンプラン2016→2017(秋冬旅)】 「No.37 自家製発酵食のすすめ~目指せ腸活美人~ おから味噌&豆板醤作り」は、ご好評につき満席となりました。 お申込みありがとうございました。 自家製発酵食のすすめ~目指せ腸活美人~ おから味噌&豆板醤作り こちららのプログラムもどうぞ 自家製発酵食のすすめ~目指せ腸活美人~ キムチ作り Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます) 前の記事へ 次の記事へ