【体験レポ】きゃんぱくシーズンプラン2016→2017
「No.3 パティシエ体験~旬のきんかん編~」が開催されました。
きゃんぱく初登場のル プレジールさんの体験プログラムの第1回目となる「きんかん編」♪
今回は旬のきんかんを使って「ドレッシング」と「マドレーヌ」に挑戦!
厨房の甘~い香りに皆さんうっとりされながら体験スタート!
パティシエさんから直接教わる作り方に、熱心にメモを取られていました。
普段は入れないお店の厨房での体験とあって、大人も子供もわくわく♪
試食タイムではドレッシングで味わうお野菜に舌鼓♪オーブンから取り出してすぐの焼きたてマドレーヌには皆さん感動されていました。
出来立てのドレッシングとマドレーヌをお持ち帰りいただき皆さん大満足のご様子でした(^▽^)
憧れのパティシエさん達と記念撮影♪
ご参加ありがとうございました。